4.76
4.76
497 оценок
Оценить товар можно на сайтах маркетплейсов
  • 4.8Wildberries
  • 5YouTube
  • 5AliExpress
На основе 497 отзывов

Отзывы покупателей о термобелье Thermirra

Мы внимательно изучаем отзывы наших покупателей на всех площадках, где представлена продукция Thermirra и в социальных сетях. Это позволяет нам постоянно дорабатывать и улучшать продукцию. В данном разделе собраны все положительные и отрицательные отзывы.

filter
16 Декабря 2019
Comfort man black
Арт. НБТР0012/black
Wildberries
Материал хороший. Приятный, тонкий. Без начеса. Швы хорошие. Но и штаны и верх очень короткие. Фигура у мужа стандартная. Рост тоже. Не пузатый. Брала все по размерной сетке. Но кофта до пупка.. рукава коротки. Штанины по длине коротки(( на ярлыках размер правильный, но всё мало оказалось. Не стала выкупать, к сожалению. Прошу не учитывать процент выкупа!
WildBerries
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам доставлен термокомплект неверного размера. Приносим свои извинения, что огорчили Вас. Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно проведем проверку и примем необходимые меры для контроля за отправкой товара. Мы ценим каждого клиента, и совершенствуемся каждый день для улучшения нашего сервиса. Надеемся, что следующие покупки принесут Вам только положительные впечатления. С уважением, Wildberries.
16 Декабря 2019
Маска-балаклава трикотажная с начесом
Арт. ГОЛ031_001
Wildberries
Отличная балаклава, главное что хлопок! Дышится отлично. Покупал для ограбления почты в своей деревне. С задачей справилась на все 100%. Участковый долго будет думать кто это был. Данный товар рекомендую. Куплю ещё одну, брату. Пойдём вместе на следующие дело.
15 Декабря 2019
Comfort man black
Арт. НБТР0012/black
Wildberries
На теле сидит отлично. Именно тот вариант, который искали, чтобы носить под джинсами.
Отзыв обновлён 25 декабря 2019, 11:11
Через 2 дня после покупки решили проверить соответствует вообще термокомплект градусам. На улицу -9... Надели под джинсы. Замерзли ужасно. Если в движении, то не до костей промерзаешь. Если остановился-ледяная королева. Разочарование было после покупки/прогулки неописуемое.
Thermirra
Благодарим за отзыв, нам очень жаль, что вам не подошло термобелье. Хотим отметить, что это повседневный комплект для режима Помещение- Улица-Помещение и вне экстремальных температурных режимах. По вашему отзыву можем сказать, что температура -9 градусов не является критичной для данного термобелья. Подскажите, сколько времени вы провели на улице, был ли ветер, какая одежда и обувь была одета (кроме низа где джинсы). При движении начинали ли вы потеть. Как в целом вы переносите холодную погоду. Ответы на данные вопросы нам помогут понять, почему в -9 градусов вы промерзли до костей.Как вы можете убедиться у данного термобелья есть положительные отзывы эксплуатации в более холодную погоду, а так-же отрицательные отзывы, которые не удаляются.
15 Декабря 2019
Comfort man black
Арт. НБТР0012/black
Wildberries
Допускаю что товар соответствует размеру так как брала мужу. Решила взять сыну и дважды привезли не тот размер и рост. Почему пришел товар не соответствуюший размеру и росту заказанного или Вы считаете это прикольным так обманывать клиента заказ был на 44-46 на рост 182-188 И мне опять прислали другой размер и рост (48-50 р, рост 170-176) Меня это начинает злить так как я не могу купить данный комлект на своего сына из-за не внимательности персонала Вашего магазина
WildBerries
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам доставлен термокомплект неверного размера. Приносим свои извинения, что огорчили Вас. Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно проведем проверку и примем необходимые меры для контроля за отправкой товара. Мы ценим каждого клиента, и совершенствуемся каждый день для улучшения нашего сервиса. Надеемся, что следующие покупки принесут Вам только положительные впечатления. С уважением, Wildberries.
15 Декабря 2019
Comfort man black
Арт. НБТР0012/black
Wildberries
Комплект подошёл по размеру, швы ровные, ткань приятная к телу. Муж играет в хоккей, активность движений высокая, к концу игры хоть выжимай. При -5, -10 отлично себя показал, посмотрим как будет с наступлением холодов.
15 Декабря 2019
Comfort man black
Арт. НБТР0012/black
Wildberries
Супер, советую
14 Декабря 2019
Comfort man black
Арт. НБТР0012/black
Wildberries
Комплект хороший, понравился, в деле еще не пробывали.Размер соответствует.
14 Декабря 2019
Comfort man black
Арт. НБТР0012/black
Wildberries
Удобный комплект. Очень мягкий и приятный к телу. Выполняет свои функции отлично. Кожа дышит, не потею в нем. Идёт размер в размер
13 Декабря 2019
Маска-балаклава трикотажная с начесом
Арт. ГОЛ031_001
Wildberries
Немного мешает шов около глаза
12 Декабря 2019
Comfort man black
Арт. НБТР0012/black
Wildberries
Назвать комплект термобельем сложно. Нательное белье согласна. Брала мужу при - 10. замёрз.
Thermirra
Благодарим за отзыв, нам очень жаль, что вам не понравился термокомлект.Подскажите в чем вы видите разницу между понятием белье и термобелье.По вашему мужу, можно подробнее в чем он еще был одет сверху, какая была обувь. Сколько провел времени на улице и какая была активность.Ваш ответ поможет нам улучшить нашу продукцию.
12 Декабря 2019
Маска-балаклава трикотажная с начесом
Арт. ГОЛ031_001
Wildberries
В принципе качество неплохое , но маломерит, взял на размер больше и как раз угадал, в облипку, имейте ввиду.
Отзыв обновлён 14 апреля, 23:27
Всё устраивает.
11 Декабря 2019
Comfort man black
Арт. НБТР0012/black
Wildberries
Отличный комплект белья! На свой рост 194см и вес 115кг взял размер 56-58/182-188. Сел идеально! Хорошо тянется, манжеты на руках и ногах прилегают плотно, но не давят. Движения совершенно не стесняет и самое (для меня) главное, у него высокая посадка в талии - не нужно постоянно подтягивать штаны. Под верхней одеждой не заметен, к телу приятен. Вобщем рекомендую!
11 Декабря 2019
Comfort man black
Арт. НБТР0012/black
Wildberries
Отличный термокостюм,приятный к телу.Брала свекру,он доволен!
11 Декабря 2019
Comfort man black
Арт. НБТР0012/black
Wildberries
Отличное термобелье, муж доволен
9 Декабря 2019
Comfort man black
Арт. НБТР0012/black
Wildberries
Хороший комплект, аккуратный, мягкий, тоненький, приятный к телу, швы плоские. Соответствие размера не знаю, покупала в подарок. Закажу ещё при наличии меньших размеров.
9 Декабря 2019
Comfort man black
Арт. НБТР0012/black
Wildberries
Материал отличный.
9 Декабря 2019
Comfort man black
Арт. НБТР0012/black
Wildberries
Комплект белья хороший, на 64 подошёл 62, качество хорошее, без начеса, тоненькое.
7 Декабря 2019
Comfort man black
Арт. НБТР0012/black
Wildberries
Хороший костюм, пришел в коробке, тонкий мягкий мужу понравился
6 Декабря 2019
Comfort man black
Арт. НБТР0012/black
Wildberries
Некомлект по размеру-верх пришёл как заказала, а низ на рост 170 вместо заказанного 180. Отказ
Thermirra
Приносим свои извинения, мы как производитель четко вкладываем в коробку комплекты одного размера. Скорее всего ошибка произошла при предыдущем заказе вашего комплекта и не выкупе – перепутали 2 размера случайно.Термокомплект, который был вам доставлен – будет утилизирован.
6 Декабря 2019
Comfort man black
Арт. НБТР0012/black
Wildberries
Хороший комплект. брала со скидкой, на подарок. красивая коробка, сам комплект тоже аккуратный. швы ровные, как и заявленно на коробке, плоские. белье садится хорошо, как вторая кожа чтоли. насколько в нем будет тепло-зима покажет.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.